звезда

Иван Зосин
Ты неотразима и горда
Твое голубое платье шелк
В поле рассветала лебеда
Я тебя в тиши ночной нашел

Пусть ты юность подарила мгле
Молодость отдай любви земной
Ты светила ночью только мне
Оставаясь все же не со мной

Ты неперепутала пути
В небе хватит места на двоих
Тебе есть всегда кому светить
А мне есть кому дарить стихи

Пусть ты юность подарила мгле
Молодость отдай любви земной
Ты светила ночью только мне
Оставаясь все же не со мной

Ты оставила кусочек льда
Торопясь исчезнуть до рассвета
Ты путеводимая звезда
Далеко сгорающая где-то...

Пусть ты юность подарила мгле
Молодость отдай любви земной
Ты светила ночью только мне
Оставаясь все же не со мной...

май 2010г
Москва