Рулетка

Иван Зосин
Давай споем
Давай сейчас
Давай вдвоем
Давай про нас

Может быть и небыло
Красивее истории на свете
Чем про нас

Значит нарисованное
 Небо на асфальте
Это в лужах облака

А кто сказал
Что ты не та
А кто гадал
На короля

Окончен бал
В окне темно
И запретили
Ка..но

Может быть сестра-рулетка
Выкинула нам последний шанс
Э! Дележанс!

Может быть судьба актриса
Разыграла перед нами фарс
Про нас

Февраль 2013
Москва