Дуга застряла фиолетом...

Манихина Наталья
Дуга застряла фиолетом,
зелёный, красный...Сколько в ней!
Ультрамарином билось лето
и ускользало из горстей.

Реки знакомый поворотец,
смотри: излучина блестит,
и кукарекает наш кочет,
после дождя опять парит...

15.09.15.