Время пошло

Тинн
На шнурке привычный брелок-патрон. На запястьях под напульсниками красноречивые шрамы.
Кто они,те, кого хранит не крест,но пуля?
Кто они, дети перекрестков и площадей.
Сбивающиеся в стаи,не вьющие гнезд, такие неудобно колючие и дерзкие?

Поколение "Z". Зеро. Точка распада. И она же точка отсчета.
Не отворачивайтесь.
Смотрите на них.
Это- ваши дети. Это они наследуют Землю.
Кем бы они ни были и как бы не выглядели.
Это ваши,упавшие недалеко от яблонь, чада.
Разные. Ранимые. Мало приспособленные к выживанию.

 "Где себя искать,если ЧТО?"
 "Если ЧТО,то, пожалуй, нигде".
Это самое ЧТО вмещает в себя многое. Недосказанное. Запредельное.
Страшно подумать,что с ними будет, если вдруг- то самое "ЧТО"....
И Ковчег не приготовлен.
Не родился в нашем поколении Ной.
Сами выгребайте. Если- ЧТО.

Патрон на шее...
У не знавших войны, и не готовых к ней...
Шрамы на запястьях. У тех,кто не видел боев.
И воевал только с самим собой. Иногда-за самих себя.
Зеро. Точка отсчета. Или- невозврата.
Время пошло.
.
Раз...