Осенняя любовь

Нелли Москвичева
Листья осень разбросала с ветром,
мир укрыла жёлтой пеленой.
А разлуки долгой километры,
нам не счесть, наверное с тобой.

Больно ранит сердце птичьи стаи,
что летят в далёкие края.
И в тумане стылом, замирая,
не слышны теперь уже слова.

Пролетят мгновения прощанья,
вновь румянцем залилась заря.
Просто дай, как клятву, обещанье,
что любви не кончится пора.