Не возвращай меня! Я перегрызла пуповину

Жанна Черноброва
Не возвращай меня! Я перегрызла пуповину,
что нас держала. Мне хватило воли!
Запутывать следы, в надежде сгинуть,
и без того так сложно. Запах крови
меня предаст, в тебе разбудит зверя
и демоны в тебе трубят погоню.
Наш сумеречный лес кругами меря,
не жди, что я на твой призыв завою.
Я не вернусь, как раньше возвращалась.
И не прощу привычным: "Ладн*, забыли".
----------------------------------------------------------
Вот так, кровавя след, через усталость,
уходят те, которых не ценили.


               19.09.15 г.



*Ладн --ладно (сленг)