судья стрелою

Алексей Клименко 5
Наступит время,будем подводить итоги.
Где был,с кем жил,любил, любимым был?
Кто след твой не отдаст ,дождям не растерзанье?
Возможно будешь вспоминать слезою разочарования.
Что мог сказать, но не сказал
перчатку ты с руки не снял,
 когда тепло так было важно.
Что крикнет уходя душа?
Довольно с расставанием тело?
Люби сейчас ,что бы потом с улыбкой
вспоминать хотелось.
20 09 2015