Творчеству-пива!

Вестгар Гусак
Землю-рабочим*,
воду-матросам.*
Воздух-всем прочим,
пламя-морозам.
Церкви-священству.
Бедным-богaтых.
Богатым-щедрость.
Всем нам-зарплату.
Праздники-будням.
Любви-супругам.
Любви-всем людям.
Любви друг к другу.
"Фабрики"-звёздам.
Мужиков-бабам.
Радости-слёзам.
Смелости-слабым.
Послушания-детям,
мужикам-трезвость.
И тем,и этим-
совесть и честность.
Исцеления-ранам.
Голодным-хлеба.
Ада-тиранам,
праведным-неба.
Мира-всем странам.
Злым-позитива.
Разума-странным.
Творчеству-пива!
Минусам-плюсы.
Стройности-телу.
Душам-Иисуса.
Храбрость-несмелым.
Небытие- войнам.
Мудрости-честным.
Всем недовольным
"фофан небесный".(20.09.2015г.)
*вдохновитель
Natalia Malyarchuk
*вдохновитель Александр Ергазин.