Баллада о нелюбви

Луэлла Аль
  Твоя нелюбовь добра и нежна,
Как теплый щенячий бок...
Твоя нелюбовь тебе так нужна,
Что ты без нее бы не смог.

 Твоя нелюбовь... Только не тверди,
Что это моя нелюбовь.
Мы слишком близки, вот и спутал поди
Значение странных слов.

 Твоя нелюбовь все сильней и сильней
Танцует под серым дождем...
Ты вынешь клинок из души моей.
Ты знаешь, что будет потом.