Жизнь

Найт Эвил Хекс
А что есть жизнь? Огни ГУЛАГа
И прутья проволоки стальной
За выцвесшим советским флагом
Былой эпохи роковой

Иль может, Припяти кордоны?
Где вы, впечатываясь в грязь
Не целясь, тратили патроны
За право в эту жизнь попасть

А может, палуба с кормою
И волны бьющие по ней
Влекущие тебя с собою
В края неведомых морей

Иль глас родной во время смуты
Как встарь, звенит в твоих ушах
И вы живете той минутой
Пока твой мир стирают в прах

Вот только жизнь - не оцифруешь
Она пульсирует внутри
Когда про смысл ее забудешь
Из сердца вдруг шепнет: живи.