Осенний лист

Нина Куландина
Сентябрь- журавлиные стаи,
Осенний лист звенит у ног,
Извечна истина простая,
В аллее кружится листок.

И на растерянные лица
Упал с вершин, к щеке припал.
Крылом спасательным ложился,
И с нежностью уста искал.

       19.09. 2015.
      Нина Куландина