Прощу

Артем Михайлович Тарасов
Хочу к тебе я путь найти,
Приблизиться, понять,
Дыханье ощутить.....твое,

Ты в состоянии еще спасти,
От яда пустоты,
От пули нелюбви ...в меня.

Я не прошу тебя о том,
Что сложно для тебя,
Что требует потерь....и жертв,

Слова мои звучат
Лишь только об одном,
О капельке тепла .....ко мне!

И это все, что очень нужно мне,
Что каждый день в надежде я ищу
Ведь для меня так важно в тишине,
Услышать шепот твой, и я за все прощу!

Забуду я твои
Жестокие слова,
Пустой и равнодушный .....взгляд,

И для меня в душе
Волшебно зазвучат
Мелодии любви .......опять.

Ты мне ответь, прошу,
Любимая моя,
Вниманьем и добром ......ко мне,

И снова жизнь любовь
И веру обретет,
В счастливую судьбу .....вполне.

https://youtu.be/jaUQebTljQc