Рассудок мой - пока!

Эклиим
Печаль усилена печалью
Рассудок мой - пока!
Отчаливаю
Сегодня мысль есть по-значимее
Жизни твоей на пустоту растраченной
Наверняка.
Но где она маячит а?
И где о ней написана строка?

Найдись родная (ненавязчиво),
Позволь же мне не утонуть.
С тобой отныне буду чаще я
Жизни протаптывать свой путь.

Найдись, ну где ты прячешься?
Уйди печаль, мешаешь мне искать.
Любовь ну что ты тут маячишь а?
Какое горе? Ну-ка хватит доставать!

О нет, ну что за безрассудство,
Куда ты убегаешь аппетит?
Да что же это, сон ты что рехнулся?
Вернись ко мне слепой бандит!

Ну хорошо, хоть ты не пуган,
Не убегаешь в попыхах,
Играй за нотой-ноту фугу,
Навеки мной любимый Бах.

Я в слушаюсь в эти мелодии
Меняющие саму суть.
Ну вот. И стало легче вроде бы,
Хоть и рассудок не вернуть