Чего я жду от жизни?

Ислас
...Становится противней,
Тошнит ото всего.
Чего я жду от жизни?
Ровно ничего...

Придёт такое время,
Когда я вас покину.
Уйду, забытый всеми,
Исчезну без причины.

Это расставание
Оплакивать не смей!
Моё существование
Останется в письме.

Лишь клочок бумаги
И надписи на нём...
Глаза полны слёз влагой
И в горле некий ком...

Чего добился я,
Пусть и мало кажется.
Это всё, что от меня
На Земле останется...

Сейчас, пока живой,
Все гладят против шерсти,
Плюются за спиной,
Желают, может, смерти.

Становится противней,
Тошнит ото всего.
Чего я жду от жизни?
Ровно ничего...

Islas Junior
19.09.15