Писать стихи

Татьяна Гаврилова 8
Стихи для детей писать сложно,
Если постараться,возможно.
Самому ребенком надо быть.
Свое детство помнить и любить.
В детстве стихи не сочиняла,
Но поздравления писала,
Сказки я любила сочинять,
Своим детям на ночь читать,
А сейчас взяла снова тетрадь.
Детские стихи буду писать.