Музыка Грига - любви амулет...

Хранитель Кармы
Сольвейг, я и  море. Поём мы в ночи.
     Печальнее  трио  уже  не  найти.
        Прекрасная  дева.  Стихия.  Поэт.
         И   музыка  Грига - любви  амулет:

"И ты  ко мне вернёшься и будешь вновь  со мной !
          И будешь вновь  со  мной...."

Сольвейг!  Веселей  свою  арию  спой!

О  юности  смелой,   о чистой  любви,

О верных  сердцах возрождённой Земли,

О радостной  встрече  грядущей зари,

О детях  счастливых  взаимной  любви,

О  нас, детях  Солнца. О жизни  иной-

О! Пой  же на счастье не - за упокой..!