Кино

Дмитрий Барабаш Олдовый
Мы в точке преломления лучей,
на рубеже Великой новой эры,
кристалл, который дряхлый казначей
не смог учесть за неименьем меры.

Мы собираем отблески вершин
и низменную истинность значений
так, чтобы луч - очищенный, один
тьму оживил пылинками мгновений.