Дочери

Немила
Стих не ложится в строчку
Мысли войлоком спутаны
Увидеть бы мне сейчас дочку
Чтобы душа в радость окутана

Куплю оберег ей от сглаза
Пусть её не коснётся злоба
Красивая она у меня -"зараза"
А вредная,как тесто для сдобы

Моё кареглазое счастье!
Далеко, но в душе всегда рядом...
Мне бы в руку твоё запястье,
Мне другого счастья не надо!