Кредо

Михаил Кунцевич
Абстрактные ведения, блещущие слезой перед созерцаньем истинно прекрасной и чистой красоты. Сказочные ведения, мерцанья перед глазами, чувства, жгущие приятной болью после внезапной встречи, сновидения и лицезрения абсурда перед пылающей надеждой на чуткое и настроенное синтезатором душевных струн-самонадеянных на новую встречу. Лучистый и непокорный чертог разума, гнетущий под тиранией бытовой суеты твердит- «Аво не поможет», но твердь земной коры способна выдержать все, не смотря на цунами в груди и лика планеты, приспособленной для нашего выживания, перед катаклизмами, что творятся в мире и душах истинных.
Обстоятельства, стоящие между счастьем и бирюзовым океаном быти, непреодолимо глубоким и мрачно пресным, где нет лиан, мостов и двери с надписью- «Выход». Пресная жизнь, скопление ртути в коленках, не дающих идти, и жидкости в мозгу, тяготеющие нравоучения и советы окрестности, верный и покорный будильник- это все что обстоит в грядущем, что так и норовит как пиявка приесться к твоему выбору. Личные моральные качества не имеют важного фактора перед обстоятельствами- им все равно, они не живут, они появляются с каждым днем все новые и новые, забывая о старых, как и о тебе, поглощая тебя в то болото, из которого ты так усердно пытался выбраться, под тягостью своих раздумий, так и повседневно происходит. Человек рождаясь, теряет самообладание перед цунами бытовых нагрузок, забывая о голодании души, поглощенной тлей и ржавчиной, и лишь силуэт надежды, явным пороком выгоды для наживы виднеется в дали, его цель не помощь, а лишь преподать урок.