Сновидение

Алексей Апрелин
Сегодня ночью ты явилась мне
так чувственно во сне как наяву!
И в этот час великого блаженства
я скован был с тобою взглядом.
Открылись чары в области души
и этим милым счастьем я живу;
от радости покорной одержимо
молю ещё раз очутиться рядом.