Луч солнца нас разбудит

Александр Шелапугин
Луч солнца нас разбудит, как куранты.
Блестят росинки на листочках - бриллианты.
Тебе я подарю их утром ранним,
И мы помчимся по лугам к вершинам дальним..

Там зацелую с трепетом и чувством.
Положу любимую в постель из горных трав.
Укрыв прозрачным покрывалом утра,
Я буду греть, в свои объятия приняв.