Нет никакого поводка

Ольга Столярова Сарапул
...Нет никакого поводка –
Наверно, Вы не той породы.
Я ни сегодня, ни "пока"
Не ограничу Вам свободы.
В своих поступках Вы вольны,
Меня преградой не считайте.
Я  - только руки, губы, сны…
Но, уходя, - не возвращайтесь!