Беспризорник

Иван Зосин
Дядечка хороший
Барин, господин
Я стою заросший
И совсем один
Вши меня кусают
Голодаю я
Люди обижают
Ты пожалей меня

Я беспризорник - сын России
Дядя дворник мне простит
Что стою с рукой я
Целый день
Я люблю послушать канареечку
Дядечка подай копеечку
Я люблю послушать канареечку
Дядечка подай копеечку


Мамочка в могиле
Папка мой в тюрьме
Мне же не по силе
Трудно очень мне
На проспекте дамы
Ходятся погулять
А нет у меня мамы
Чтоб могла обнять


Я беспризорник - сын России
Дядя дворник мне простит
Что стою с рукой я
Целый день
Я люблю послушать канареечку
Дядечка подай копеечку
Я люблю послушать канареечку
Дядечка подай копеечку

Реутово-3, март 2005.