Вопросы, ответы

Алексей Клименко 5
Я очень часто перечитываю строчки
ответы мне ,которые писала ты.
И очень нравятся мне твои фразы очень.
Ведь в них вся ты,поляна и весенние цветы.
В них ветер ласковый весною очарован,
так можешь написать мне только ты.
Спасибо дорогая, обнимаю.
Тебе цветущий сад в нём птицы райской красоты.
     20 09 2015