Осязаемо

Аэромания
Осязаемый ветер терзает плащи,
Но с недавних за спицами прячусь
От дождей и людей. Пряжа - сказочный щит...
Над "тремя вместе влево" корячусь.
Наслажденье - обилие цифр и благ,
Даже ужин сготовится печкой.
Обложилась крючками и стопкой бумаг:
Столбик ожил с накида насечкой,
И слагается, точно поэма, узор.
Что-то будет: фишю или платье.
Кто в декрете боится за свой кругозор,
Ну а мне и вязания хватит,
Чтобы ночи занять, постигая волшбу
Ремесла из старинных преданий.
Да и дети в тепле, а в узор им судьбу
С морем счастья вплету меж рядами.