Л. з. в день рождения

Вениамин Зафт 6
 


Мы редко виделись, братишка,
          зима и лето - мимо нас,
скучает записная книжка, -
          в ней адрес твой, увы, погас...
И мой погаснет в чьей-то книжке,
          разорванный напополам,
Бог соберёт свои картишки,
          когда-то розданные нам,
а после новых игрочишек
          усадит за одним столом, -
таких, как мы с тобой, братишек,
          их поджидая за окном...

                ВЗ 22.09 2015 КИЕВ