качели

Иван Зосин
Это качели "кач" и "кач"...
Я их заметил в эту ночь
Когда уснула ты уже
Когда на небе "фаберже"

Когда
Вселенная!!
А я...
На втором этаже...

Это качели во дворе
Это они качают дни
Ты улови движенья ход
Это легко

Врежут окна черные очки
Никому нет дела до тебя
Ветрянная улица и скрип
Фонаря


Это качели во дворе
Это они качают дни
Ты улови движенья ход
Это легко

Март 2013
Москва