Красные, белые и зелёные против голубых

Михаил Август
«КРАСНЫЕ», «БЕЛЫЕ» И «ЗЕЛЁНЫЕ»* ПРОТИВ «ГОЛУБЫХ»

Мы, патриоты, коммунисты,
Мы, христиане, исламисты,
Мы, красные и монархисты, –
Мы все – традиционалисты
И гетеросексуалисты!
Мы ценности Семьи храним
И с бабами живём и спим.
А Россиянки, как известно,
Умны, душевны и прелестны…

А вам, уродцы, извращенцы,
Вам, «голубые» вырожденцы
И содомиты всех мастей, –
Вам места нет среди людей! –
В России вам не утвердиться
И привилегий не добиться!
Вам наших не растлить детей!

Здесь вам не Запад, где вы всласть
Куражитесь, присвоив власть. –
Вас не потерпит наш народ.
Мы Русь от гнуси очищаем,
Её от бесов избавляем. –
Когда ж настанет ваш черёд,
Придётся вам перерождаться
Иль поскорее убираться
К своим – прочь из России нашей! –
Иначе – вас расправа ждёт,
И каждый педераст займёт
Своё местечко – у «параши»!

                IX 2015.

* "Зелёные" - имеются в виду не экологисты, а мусульмане.