Осень

Немила
Тучи. Болеет Солнце.
Ветер зовет ненастье.
У фонарей бессонница
Кошмар матыльковой страсти

Осень. Страдает сердце.
Город надел перчатки.
На подоконнике греются
Сумерки в шторных складках

Горе. Звякнули мысли
Туман предложил завесу
Листок исчертили числа
Пройденного интереса