***

Александр Шелапугин
Ты Звездочкой влетела в жизнь мою.
И думаю теперь.. Когда же встречу,
Порадую ли взор очей твоих?
Что на слова приветствия отвечу?

Смогу ль зажечь в тебе, Красавица,
Огонь тех чувств неукротимых?
Что вмиг лишают разума влюбленных,
И сводят вместе всех любимых..

Хочу читать в глазах я Счастье,
И созерцать улыбку на устах..
Хочу не только в дни ненастий
Держать тебя в своих руках!

Кострома. июнь 2011