Малышам

Игнатова Светлана
Я скажу сейчас мишутке,
Что пора ложится спать.
Почитаю ему книжку, 
Про бельчонка и зайчишку,
Про коровок на пруду,
Что пасутся на лугу.
И сама пойду я спать,
Чтоб приснились мне опять,
Зайка, белка, неваляшка,
Попрыгунчик, кукла Машка.
Надо, надо засыпать,
Завтра рано мне вставать.