Ива ветвями...

Студенцова Ольга Андреевна
Ива ветвями склонилась к воде.
Милый, думаю о тебе...

След самолёта.
Утиная стая.
Живу тобой.
О тебе мечтаю...

В небе гроза ворожит и клокочет.
Как холодны одинокие ночи...

Ветер крепчает.
В тучах прореха.
В комнатах бродит гулкое эхо.

Ива ветвями склонилась к воде...
          ...Ты где?


Фото Л. Багинской
24.06. г.Боровичи.