не привыкай

Машечка Гурова
Не привыкай к человеку,не смей
Все ровно он от тебя отвернётся,
И веру свою ты в счастье убей,
Пусть сердце одиноко бьётся.

Не привыкай, верь в лживые слова,
Все пропадет,ведь все пустое,
И смотри в бесстыжие глаза,
И поедай взглядом всё живое.

Не привыкай,все исчезнет в тумане,
Или в рутине обыденных дней,
И все что было между нами,
Не должно касаться людей.

Не привыкай, не смей,не надо
Ведь это не стоит ничего,
Я не вспомню об этом,ладно,
Я не вспомню больше его.