***

Алексей Клименко 5
  Моя любовь к тебе,сожгла мне всё внутри.
Я пепел.
Твоё прикосновение огонь.
Я шлю к тебе гонца приморский ветер.
Открой окно,люби его .Он твой.
Нам расстояние не помеха,знаю точно.
Мы будем вместе скоро ,так и знай.
Я ПОСТОЯННО повторяю твоё имя.
Рожденье новой жизни,счастья через край.
  20 09 2015