***

Машечка Гурова
Порой нужно сказать себе нет,
Что бы вовремя остановиться.
И не держать от всех секрет,
Как однажды с кем то забылся.

Когда нашла себе другого,
Конда нашёл себе другую,
И в объятиях засыпали оба,
И отдавались поцелую.

Когда хотели,быть с другими,
Но продолжали друг другу врать,
Потому что не факт,что с ними,
Нам не придется страдать.

Из за этого все превращается в игру,
Где каждый что то скрывает,
И знаешь, когда глаза сомкнут,
Не факт что тебя представляет.

Так и есть,все очень просто,
Ведь не нужно ничего усложнять,
Главное,что б не было поздно,
А то придется страдать.