Спасибо за то, что ты есть

Лидия Ковтун
Спасибо за то, что ты есть,
За дни, что гуляли мы в парке,
За то,  что влюбилась в тебя,
За то, что был звонким и ярким,
Что к жизни меня возвратил
И вытащил с темной печали,
За то, что тепло мне дарил,
За все то, о чем мы мечтали…


Мечтам хоть сбыться не суждено,
Но! В них есть надежда и тепло,
Которые жизни дарят силу, краски…
…и знал бы ТЫ, как не хватает ласки!