Ты напишешь мне

Эденнил Франк
Ты напишешь мне пару весточек, не поставишь там пару точечек, не убьешь меня, не повесишься, не поймешь своего же почерка. Под холодной водой согреемся, за холодным вином – все в очередь. Напиши мне две новых песенки и письмо свое сложи лодочкой.

Получу и пущу по городу, до асфальту и по обочинам. И ответ: "До зимы, до скорого, до волшебной дворцовой полночи" Как там было: «Мы снова встретились? До рассвета гуляли под руку?» Только жить мне теперь на лестнице, тосковать по родному омуту. Ты напишешь мне между стенами на полу на ковре чернилами, разбросавшись словами ценными, потерявшись в неровных линиях.

Напиши мне хоть пару весточек на холодной воде кружочками...

Я пойму тебя. Я ответила
Одним словом из многоточия.