***

Машечка Гурова
Хорошие девочки не матерятся,
Выступать на публику они не бояться,
Не допивают остатки вина
И не сжигают письма до тла...
Они ведь не курят по старым подьездам,
И в жизни давно нашли своё место,
С кем попало давно они не общаться,
И только с любимыми все время встречаются,
Не имеют врагов,не завидуют всем,
И не встречают по жизни проблем,
Не колят в вены всякую гадость,
И даже солнце приносит им радость.
И ночью,взглянув на тёмное небо,
Засыпают так тихо,как дети,нелепо.
Счастливые девочки,они так просты,
Что их души кристально и очень чисты.