Кизил

Екатерина Климова
(практически гимн)

Кизил - как много в этом слове,
Для тех, кто здесь живет и жил!
Кизил степной, горячей кровью,
Ты нас навек объединил!

Объединил Восток и Запад,
В своём течении Урал.
Сомкнулись вместе эти крылья -
Кизил огнями заиграл.

Здесь не кончаются границы
И не кончаются пути.
Кизил - свободной вольной птицей,
Через столетия летит.

Летит поющею стрелою,
Звенит тугою тетивой,
Над бесконечностью степною -
На встречу с солнцем и весной!


Стихи моего брата