Киты умирают в лужах бензина...

Машечка Гурова
Киты умирают в лужах бензина,
А бабочки умирают во мне,
Мы хотели,что б вышло красиво,
А не дохли они в животе.

Мы хотели что б было нормально,
Но увы,видать не судьба,
Получилось довольно коварно,
Хотя вобщем то как и всегда.

Мне жалко китов,что в крови
Плавают и умирают,
Мне жалко того,что они
Этого не понимают.

На листе он последний,живой
Как же грустное ему принимать,
Что укрыт он красной водой,
Эту кровь отдала его мать.

И бабочек больше нет
Те что смогли улететь,улетели
Как можно дальше,ближе на свет,
Что б в животе больше не тлели.

Мне жалко,ведь каждый раз,
Когда мы влюбляемся вновь,
У них открывается глаз,
Их оживляет любовь.

Но потом,через дни и недели
Первую боль ощутив,
Они умирают бес цели,
Внутри все опустошив.

Вот так и случилась опять,
Чувствую последняя бъется,
Её не придут спасать,
Ей умирать остаётся.

А после в этой крови
Будет плавать тот самый кит,
И поедать тебя изнутри,
Он никогда не спит.

Этот кит и есть пустота,
В крови бабочек плещется он,
Ведь там где были сердца,
Остался лишь громкий стон.