Новогодний снег

Александр Шелапугин
Уж полночь наступает - Новый год.
Все в ожидании волшебного гулянья..
Ты выгляни в окно - там снег идет,
Как новой жизни предзнаменование.

Пушистым пледом падая с небес,
В безмолвном танце кружатся снежинки,
И детским ластиком стирая все вокруг,
Скрывают все следы, как на картинке.

Стоят деревья, словно в серебре.
Поет душа от этой красоты.
И хочется, чтобы закрыв глаза,
Умчаться вдаль, в прекрасные мечты..

Природа словно новый шанс дает
Нам все начать, как с чистого листа.
Чтобы, проснувшись утром, целый год
Случались в нашей жизни Чудеса...

Камчатка 2008