***

Машечка Гурова
А он бросил меня самым гнусным способом.
Я не буду больше наслаждаться его голосом.
Он бросил меня . Ушел прямо в хмурое небо...
О,боже,как же это случилось нелепо...
Он бросил,без возможности остаться друзьями,
Мы больше не обменяемся добрыми словами...
Мы больше не будем встречать те рассветы
И провожать ночами кометы.
Мы больше не будем гулять без оглядки,
И в осеннем лесу не сыграем мы в прятки.
Не сможем увидеться и поцеловаться,
И как обычно полчаса обниматься.
Она забрала смерть-это судьба.
Но я не отдам тебя никогда!
Вместе с тобой я отправлюсь на небо...
И пусть говорят , что это нелепо,
Но хочу быть с тобой,хоть жива,хоть мертва!
Ну ,что же ,ждите меня облака...