Окна солнышком горят

Геннадий Смирнов 2
Окна солнышком горят,
Мурзик с Пашкой вместе спят,
Всё обоим нипочём,
Раз свернулись калачём.
Догонялки подождут,
Еще несколько минут,
Все игрушки тоже спят,
Под кроваткою сопят.
Наигрались так вчера,
Игры брали на "Ура!"
Даже маленький котёнок,
Утомился,как ребёнок.
Окна солнышком горят,
Мурзик с Пашкой вместе спят,
Не проснутся,скоро день,
Соням спать увы не лень.