Завистливый пёс...

Татьяна Галахова
Мужики, как я вас понимаю.
Прелесть женской фигуры ценю.
С удовольствием вам подвываю,
И роняю в восторге слюню...

Подойти к ним поближе стесняюсь,
Лоб подставить скорей им спешу.
Пока гладят - я им улыбаюсь,
Их ладошки с восторгом лижу...

Пёс бы с ним, что меня не заметят,
Я глазами готов их сожрать...
Ведь собаки, как малые дети,
Просят с ними подольше играть...

Сентябрь... 2015 года
Галашка