Вдох-выдох

Анастасия Силенсер
Вдох-выдох
И спускаюсь в ад,
Вдох-выдох -
Иду я к зеркалам,
Пытаюсь прочитать
На запотевших отраженьях
Счастливую себя,
Но вдох хранит зловещую печать
И холод тут же обвевает, ослепляя...

Вдох-выдох
И не чувствую себя,
Не помню имя,
Вдох-выдох
И теряю душу я сейчас,
Слова,
В словах нет надобности больше
И темнота садится подле у стола...

Вдох-выдох -
Правда или ложь
Играем в масти мы опять
И что мне выпадет не знаю,
И только чаще выдыхаю...

Вдох-выдох -
Остановка пульса -
Передоз
И боль,
Боль ароматом розы
Целует, страстью опаляя пальцы...