а я привыкла...

Машечка Гурова
А знаете,а я привыкла
Терять людей опять и вновь-
Это глупая ошибка
Под названием любовь...

Каждый раз,роняя фразы
"Я с тобою навсегда"
Как осколки старой вазы,
Они режут нам сердца.

Они режут не жалея,
Словно боли просто нет.
Мысли старого еврея
Преподносят всем ответ.

Для себя только стараясь,
Мы ведь любим со всех сил.
И обидеть попытаясь,
Мы внушаем лживым дым.