Интеллектнутые педью

Алексей Ратушный
Не водой, огнём и медью
Трубы славятся порой
Интеллектнутые педью –
Героиня и герой!

Различая в знаках лики
Торопись мой милый в строй!
Интеллектнутые вики
Героиня и герой!

Выкипать мы будем летом
До расплава пустоты
Интеллектнуты Инетом
Википедь, и я, и ты!