Я. БУДУ. ЖИТЬ

Айямера
Я буду жить.С тобой,без тебя,
В голове закружились мысли.
Я буду ждать нового дня,
Укутавшись в пряные листья.

Я буду жить. Лучше чем раньше,
День за днём безвозвратно старея...
Пусть это плохая затея,
Но мне интересно - что дальше?