год прошёл...

Машечка Гурова
Ну вот год прошёл с того самого дня...
Вы наверно не помните девятого числа
Дети домой возвращались с похода,
Но мешала им в этом даже погода.

В тумане окутанны, домой всё спешили.
И всё же пришли, к злополучной машине,
Загрузились спокойно человек тридцать пять
Никто не мог такого ожидать...

Проехав немного,мотор замолчал
Водитель"прыгайте!" вдруг закричал,
Испуг,крики,скрипы и тишина...
При фразе "горит!" открываешь глаза.

Часть под машиной и рюкзаками,
Некоторые выбраться смогли вполне сами.
Друг другу помогали, давали одежду
"Всё будет хорошо"- внушали надежду.

А знаете в тот день Анатолия не стало...
Слёз было пролито наверно не мало...
Дети в больнице с сотрясением мозга,
Приехали туда, ночью очень поздно..

Кто-то остался там на 5 дней
Кто целый месяц, одиноко жил в ней
У кого были ушибы- утром отпустили
А часть 2 месяца, потом таблетки пили...

ГАЗ-66 там валялся полгода
Вот так вот дети вернулись с похода.