***

Машечка Гурова
Туши,туши об меня сигарету
Пусть она прожгет все живое внутри
Я не верю больше этому лету
Так что ты мне больше не лги

Туши,мне будет не больно
Она медленно раствориться во мне
Я буду совсем спокойна
Гореть в этом лживом огне

Туши,об кожу,где вены
Ты ее горящей помести
Она прожгет все стены
Которые мне не нужны...